Semua Artikel Berdasarkan Kategori Informasi Lainnya Utama

SOSIALISASI AKPARNAS

Photo

Akparnas Banjarmasin Melakukan sosialisasi dan promosi untuk penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018 di hotel maupun di SMA/SMK sederajat di kalimantan selatan.

user image Akparnas Banjarmasin DiuploadSabtu,26 Aug 2017, dibaca2934 kali

Nonton Bareng Dosen dan Staf yang tergabung ZA Group

Photo

NONTON BARENG DENGAN DOSEN DAN STAF :-) PAK Zairullah Azhar didampingi Bu WAHYU Windarti ZAIRULLAH, Jumat ( 21/4 ) kembali NONTON bareng dengan DOSEN STIENAS, Akparnas Banjarmasin, STMIK INDONESIA BANJARMASIN, ATPN BANJARBARU, DI STUDIO XXI ( Fast and Furious 8 ). NONTON bareng sudah sering dilakukan PAK ZAIRULLAH bersama dosen dan staf di lingkup YAYASAN...

user image Akparnas Banjarmasin DiuploadMinggu,30 Apr 2017, dibaca10961 kali

Ulang Tahun Korp.Raiden Stienas dan Akparnas Banjarmasin ke 14

Photo

Ulang Tahun Korp.Raiden Stienas dan Akparnas Banjarmasin ke 14... Ke pasar terapung lokbaintan dan pulau kembang

user image Akparnas Banjarmasin DiuploadMinggu,30 Apr 2017, dibaca11684 kali

Photo

PAK Zairullah Azhar menghadiri selamatan umroh bu Dewi staf Akparnas Banjarmasin. :-) Laki Bu Dewi yang WARTAWAN RRI BANJARMASIN tahun 1990 an, kebetulan kawan di lapangan BAHARI.

user image Akparnas Banjarmasin DiuploadMinggu,30 Apr 2017, dibaca20266 kali